, Gerbracht Ralf

Taekwondo Stadtmeisterschaft 2021

Ennepetaler Taekwondo Stadtmeisterschaft 2021

Informationen zum Download: Taekwondo-Stadtmeisterschaft 2021.pdf

Ausrichter        : Fachschaftsleitung "Taekwondo" des Stadtsportverband Ennepetal e.V.

Wann                 : Am Sonntag den 14.11.2021 ab 13 Uhr

Wo                     : In der Kreissporthalle des Berufskolleg in Ennepetal, Wilhelmshöherstraße

Anmeldeschluß: 7.11.2021

Anmeldungen bitte per E-Mail an:  marcus.wacker@ssv-ennepetal.de  oder info@taekwondo-ennepetal.de

Das Turnier ist offen für alle in Ennepetal wohnenden, arbeitenden und zur Schule gehenden Sportler/innen oder für eine(n) in einem Verein der Stadt Ennepetal gemeldeten Sportler/in.

Bei minderjährigen Teilnehmern ist eine Einverständniserklärung des/der Erziehungsberechtigten nötig.

Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der Corona-Schutzverordnung statt. Sowohl Teilnehmer als auch Betreuer und Zuschauer müssen die 3G-Regeln einhalten.