Volleyball Stadtmeisterschaften 2018

Gerbracht Ralf 01.12.2018

Der Stadtsportverband gibt die Ergebnisse der "Offenen Volleyball Stadtmeisterschaften 2018" bekannt und bedankt sich bei den zahlreichen Teilnehmern/innen und bei den Organisatoren Sean Gouttrin und Lucas Schmidt.

Startberechtigt waren alle Ennepetaler Bürger/innen, Ennepetaler Vereine und Bürger/innen oder Vereine der benachbarten Städte Schwelm, Gevelsberg, Sprockhövel/Haßlinghausen und Breckerfeld.

Teilnehmerfeld:

Ennepetaler Vereine: CVJM Altenvoerde, CVJM Rüggeberg, TG Voerde, TV Rüggeberg/Rot Weiß Büttenberg (Spielgemeinschaft)

Ennepetaler Schülerteams: Sport LK I und Sport LK II (Beide aus der Q2 des Reichenbach Gymnasium)

Fallobst (Aus der Q1 des Reichenbach Gymnasium)

Team BEN (Berufskolleg)

Gevelsberger Vereine: SE-Gevelsberg I und SE-Gevelsberg II

Sprockhövel/Haßlinghauser Vereine: TV Haßlinghausen

Alle zu vergebenden Plätze wurden ausgespielt und ergaben folgende Platzierungen:

1. und damit Stadtmeister 2018: SE-Gevelsberg II

2. CVJM Rüggeberg