Prellball-Stadtmeisterschaft 2016

Baunscheidt Dirk 19.11.2016

Der Stadtsportverband Ennepetal veranstaltete zum neunten Mal in Folge am 29.10.2016 die Stadtmeister­schaft im Prellball. Der ausrichtendende Verein TV Rüggeberg hatte vorbildlich für das leibliche Wohl gesorgt.

2 Mannschaften des Verein TV Rüggeberg sowie je 1 Mannschaft der Vereine Rot-Weiss Büttenberg, TV Altenvoerde und erstmalig DJK Grün-Weiss Ennepetal traten in der Turnhalle der Grundschule Rüggeberg ab 13:30 Uhr an, um den neuen Stadtmeister 2016 zu ermitteln.

Nach 10 spannenden und teilweise eng umkämpften Spieldurchgängen jeder gegen jeden stand mit TV Rüggeberg 1 in der Besetzung Ulrich Balke – Hans-Peter Eicker – Günter Jellinghaus – Peter Wagner der diesjährige Stadtmeister fest. Titelverteidiger Rot-Weiss Büttenberg belegte den Platz 2.

Fachschaftsleiter Rolf-Dieter Hüttebräuker überreichte dem neuen Stadtmeister sowie allen platzierten Mannschaften eine entsprechende Urkunde und Plaketten. Zudem konnte sich der neue Stadtmeister erstmalig über den vom Stadtsportverband gestifteten Wanderpokal freuen. Dieser wurde vom 2. stellvertretenden  Bürgermeister der Stadt Ennepetal Manfred Drabent und dem Vorsitzenden des Stadtsportverbandes Hans-Walter Bellingrath überreicht.

Die Stadtmeisterschaft 2017 wird Ende Oktober 2017 in der Turnhalle der Grundschule Büttenberg ausgetragen. Hierzu sind bereits heute alle Ennepetaler Mannschaften herzlich eingeladen.

Teilnehmerfeld

Prellball Stadtmeister 2016 TV Rüggeberg 1