SPORTNACHT 2018 fällt leider aufgrund zu weniger Anmeldungen aus

Gerbracht Ralf 15.06.2018

Sportnacht 2018 am RGE fällt aus

Egal ob Sportskanonen oder Stubenhocker, in dieser Nacht können sich Jugendliche und junge Erwachsene in verschiedenen Sportarten ausprobieren.

Auf dem Programm stehen:

- Baseball (Ennepetal Raccoons)

- Faustball (Turnverein Altenvoerde)

- Trampolin (Milsper Turnvereinigung)

- Fußball (FeG)

- Parkour (Milsper Turnverein)

- Außerdem kann das Bungee- Trampolin der Loher Nocken Stiftung ausprobiert werden.

In der Chill-Area mit Snacks, Crepes- und Cocktailstand von der Caritas (natürlich alkoholfrei) kann man sich zwischendurch stärken.

Am nächsten Morgen bildet dann ein kleines Frühstück den Abschluss der Sportnacht.

Unterstützt wird die Sportnacht außerdem noch vom Stadtsportverband und dem Kinderschutzbund.
Im Teilnahmebeitrag sind Getränke, Snacks und das Frühstück enthalten.

Bitte Sportklamotten, Hallenschuhe und Handtuch mitbringen.

Sportnacht 2018 Anmeldeformular unter 18

Sportnacht 2018 Anmeldeformular ab 18

Sportnacht 2018 Flyer

Für Teilnehmer unter 18 Jahren, die nicht an der gesamten Sportnacht teilnehmen, wird eine Becheinigung der Eltern benötigt, wann der Teilnehmer nach Hause gehen soll.

Dorma- Sportpark am Reichenbachgymnasium, Peddinghausstr. 17 Ennepetal

Der Teilnahmebeitrag muss vor der Sportnacht bar im Jugendtreff im Mehrgenerationenhaus (Gasstr. 10) gezahlt werden.

Gebühr: 5,00 €
Plätze: 80

Auswärtige Teilnehmer melden sich bitte telefonisch unter 02333-979 175 oder -353 an