Seniorensporttag 2019

Gerbracht Ralf 19.09.2019
Seniorensporttag am Loher Nocken mit Podiumsdiskussion

Ennepetal Bereits zum 23. Mal führt die Stadt Ennepetal gemeinsam mit dem Stadtsportverband den Seniorensporttag unter dem Motto „Mit Engagement gemeinsam älter werdEN!“ durch. Der Sporttag findet am Samstag, 21. September, von 13 bis ca. 17 Uhr im Festsaal der evangelischen Stiftung Loher Nocken, Lohernockenstraße 47, statt.

Auch in diesem Jahr haben sich die Organisatoren wieder ein buntes Programm ausgedacht. So werden neben zahlreichen Mitmach-Aktionen Theo Bicking, Vorsitzender des Heimatvereins Milspe, Darleen Manz, Vorsitzende des To San Ennepetal und der stellvertretende Vorsitzende des Stadtsportverbandes, Harald Kappe, zum Thema: „70 Jahre Stadt Ennepetal-Sport verbindet“, auf dem Podium diskutieren.

Die Veranstalter freuen sich, zum Programm Kaffee und Kuchen kostenlos anbieten zu können.

Westfalenpost/Westfälische Rundschau, Ausgabe Donnerstag 19. September 2019 "Lokalteil Ennepetal"